Introducción

A continuación se muestra cómo podrá crear un subdominio comodín.

Procedimiento

1. Inicie sesión en cPanel para la cuenta en la que colocar el subdominio comodín.
  2. Abra la interfaz " Dominios " en la sección " Dominios " de cPanel.
  3. Haga clic en el botón " Crear un nuevo dominio ".
  4. En el cuadro de texto " Dominio ", escriba el nombre completo del subdominio comodín (es decir, *.dominio.tld).
  5. En el cuadro de texto " Raíz del documento (Ubicación del sistema de archivos) ", ingrese la ruta a la carpeta donde deben colocarse los archivos del subdominio comodín.
  6. Haga clic en el botón " Enviar ".
  7. Haga clic en el icono " Herramientas " para volver a la página principal de cPanel.
  8. Abra la interfaz " Editor de zonas " en la sección " Dominios " de cPanel.
  9. Haga clic en el botón " Administrar " a la derecha del dominio raíz del subdominio comodín (es decir, dominio.tld).
  10. Verifique que el registro A para el subdominio comodín exista y apunte a la dirección IP correcta.
    • Tenga en cuenta que la función "Editor de zona (AAAA, CAA, DMARC, SRV, TXT)" debe estar habilitada para que la cuenta de cPanel vea el registro A del subdominio comodín. El siguiente artículo proporciona los pasos necesarios para habilitar esta función si aún no se ha habilitado.

Los registros A y CNAME no se muestran en el Editor de zonas de cPanel

• Tenga en cuenta que si el servidor cPanel no administra el DNS del dominio raíz, el registro A de los subdominios comodín deberá agregarse manualmente a la zona DNS en el servidor que administra el DNS del dominio raíz.
Ha estat útil la resposta? 0 Els usuaris han Trobat Això Útil (0 Vots)