Introducción

Cuando un usuario de cPanel excede su cuota de disco, es posible que desee saber dónde se encuentra el uso del disco para determinar si se debe aumentar la cuota de disco del usuario de cPanel o si el usuario puede reducir el uso del disco.

Procedimiento

Puede obtener un resumen del uso del disco de un usuario de cPanel en cPanel >> Sección de archivos >> Uso del disco .

Opcionalmente, puede usar el comando du en SSH para obtener un resumen del uso del disco de un usuario dentro del directorio de inicio del usuario.

Ejemplo: (Esto informará el uso del disco en el directorio de inicio de un usuario. El uso del disco fuera del directorio de inicio de un usuario no está incluido, como las bases de datos MySQL).

# du -h --max-profundidad=1 /home/cptest1/| sort -nr
768K /home/cpaneluser/tmp
304K /home/cpaneluser/mail
220K /home/cpaneluser/.cpanel
36K /home/cpaneluser/ssl
28K /home/cpaneluser/logs
25M /home/cpaneluser/
16K /home/cpaneluser /.subcuentas
7.0M /home/cpaneluser/site_publisher
4.5M /home/cpaneluser/public_html
4.0K /home/cpaneluser/.spamassassin
1.6M /home/cpaneluser/.cphorde
1.4M /home/cpaneluser/etc